Censura
Devia proibir
O amor,
De voar sem ver o chão,
O sonho,
De sair na escuridão,
A alma,
De render-se ao coração,
O beijo,
De se dar sem emoção,
O abraço,
De fechar-se sem tesão,
Devia proibir
Esta poesia também pode ser lida ao contrário.
+++++
Poesia On Line.
09/02/08.
Mote: Devia ser proibido.
Proposto por Mara Regina Weiss.