PRIMITIVA DOR
Primitiva dor
Fazedora de sonhos
Que causa feridas
Que não se pode ver
Nem tem remédio
E te rasga por dentro
Aperta o coração
Incomprreensiva dor....
Não escolhe lugar
Mas deixa um buraco tamanho
Arrasa toda uma vida
Esquece todo o saber
Só não morre de tédio
Pois te rasga por dentro
Faz perder a razão
Pobre vivente que sofre
Essa dor bendita que o faz crescer,
Ser gente, ser homem
Tenta ser anjo
Tranforma alegria em pranto
E abençôa o teu sofrer!
¨