Longe...

“Longe depois de tanto tempo...

roupas de cama branca...

hoje eu vou ficar com você,

hoje, até amanhã de manhã...

hoje até amanhecer...

hoje, eu vou ficar com você.”

Ontem senti muito a sua falta. Muito mesmo.

Queria ter um transporte para fazer você aparecer aqui.

E ficar com você.

Hoje acordei com o telefone tocando, mas nem sei quem era... só o coração disparando em cada toque.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8528
Classificação de conteúdo: seguro