Você,meu quadro vivo

No limiar de minha imaginação,

Lhe projetei tão perfeita,

Nada podia dar errado,

Sua beleza incomparável,

Seu sorriso sempre cheio de vida,

Palavras precisas e convincentes,

Gestos contidos,serenidade,

Sedução a flor da pele,

Tudo em voce parecia perfeito,

Um quadro digno de grandes pintores,

Só não percebi,que somos humanos,

E tu também era,

E foi então que vi erramos,

Não foi só sua culpa,

Na liberdade que lhe dava,

Tu te perdestes,

Hoje sei não sei quem és,

Mas sei quem sou,

Continuo o mesmo,

Sempre amando,

Crescendo,é o que importa,

Quanto a você,não sei,

Gostaria que mudasse,

Mesmo que não fosse para mim,

Mesmo assim ficaria feliz

Pois meu amor é grande,

Para entender...aceitar

Gilmar

09/02/08