Desejos,paixões

De jeito acanhado,

Sorriso discreto,

Um olhar penetrante,

Que vasculha a alma,

Despertando desejos,

Pele alva e macia,

Mãos suaves,

Amores a viver,

Sonhos a se realizarem,

Somos assim,

Mercadores de sonhos,

Olhos fechados,

Boca seca,

Coração disparado,

Mãos suadas,

Explosão de sentidos,

Você,

Amada,amante,mulher,

Em teus braços me acalenta,

Em teu colo me aconchego,

Você,

Musa de meus sonhos....

Gilmar

09/02/2008