Você e eu,num só caminho.

Somos como dois caminhos,

um que já se acha no fim,o

outro que mal começou.

Somos como água de um rio,um,

apenas nascente,o outro,o mar

quase já levou.

Somos ainda como um lindo dia,

um no seu amanhecer,e o outro já

enfrenta o entardecer.

Podemos ser diferentes no

entender de uma visão,mas somos

como dois caminhos, que um

dia se encontraram na encruzilhada

da paixão.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 09/02/2008
Código do texto: T852594
Classificação de conteúdo: seguro