OLVIDA EL PASADO

OLVIDA EL PASADO

Marcial Salaverry

Si añoranzas la hacen sufrir,

hay que dejarlas morir...

Del pasado apenas guardar

lo que es bueno de recordar...

lo que nos causó sufrimientos,

y que provoca lamento,

deberá ser olvidado,

como algo definitivamente perdido.

Siempre en frente debemos andar...

Por que recordar el pasado,

si dolor nos vá a causar?

Si algo, o alguien le causó dolores,

le hace recordar sinsabores,

no hay porque revivirlo,

se debe olvidarlo...

Limpie su corazón,

procure una nueva emoción...

y sepa vivir la vida,

como ella debe ser vivida,

cambiando una triste nostalgia,

por algo que le traiga felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2008
Código do texto: T852442
Classificação de conteúdo: seguro