A bolinha e o peixe

São tantas bolinhas , lindas!

coloridas, vermelhinhas e "amaleras"!

Mas você só quer aquela..

aquela que pulou bem alto

bateu no teto

e caiu no aquário!

O peixe não deixa pegar

e você embirra,

quer a bolinha que tem carinha

e enfia a mão no aquário

e o peixinho vem como o raio..

e transforma o bico em sorriso..

e a bolinha fica enfiada

num canto esquecida

e você brinca com o peixinho

E a bolinha se transforma

num enfeite da casinha do peixe..

e vc rí e brinca sem a bolinha

que tem carinha!

Prefere agora a carinha azul do peixe..

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/02/2008
Código do texto: T852428
Classificação de conteúdo: seguro