A Verdadeira Felicidade
Eternizo o meu sorriso
nos vales e rios do teu corpo
onde teu suave rosto
forma uma linda paisagem.
Relevos precisos de todo sonhador.
Flores de perfume inebriante
que traz calma ao coração desse amante de meia- idade
que com sabedoria
saboreia a verdadeira mocidade
que só o amor produz.