Palhaço
Como um palhaço..
Faço as pessoas rirem, felizes e comovidas
Elas não se importam com o que faço..
Desde que libere suas emoções contidas..
A face sorridente que trago em meu rosto..
Faz todos se tornarem melhores..
Mesmo que seja por contra-gosto..
A felicidade toma todo os arredores.
Assim, como um palhaço..
As pessoas divertem-se com minha insanidade..
Que como limite.. apenas o espaço..
Misturada com minha falsa felicidade..
Hei de anos alegrar a alma de milhares
Enquanto minha própria alegria fica ao léu
No picadeiro detenho todos os olhares..
Enquanto deixo que minha alma procure o céu..
Como um palhaço..