Zorra

Uma zorra você causa na minha vida,

quando pára na minha frente cheirosa

e somente de salto alto. Pedindo para

que eu lhe coloque uma calcinha escrito:

"vem....que eu deixo". Pedindo para que

eu a lamba como um gostoso sorvete

de shopping, lentamente.

Pedindo para que eu a chupe como uma

deliciosa manga. Pedindo para que eu

massageie seus delicados pés e costas.

Pedindo para que a desenhe completamente nua.

Zorra é o que você causa com o seu gosto,

com seus miados, com as curvas do seu

corpo encima do meu magro corpo.

Desarrumando a mente desse pobre coitado.

Mas não reclamo....eu gosto.