Nossa Verdade
Ler versos do que parece amor sincero
É bálsamo pra alma
Reconhecer nos versos
Identidade
Clamor e calma
Emociona.
Transporta a alma
Pra outras paragens
Onde o mundo é sempre belo!
Quisera ler além das palavras,
O coração e seus caminhos...
Porque é que não se pode viver
E dizer
Apenas o que é verdade,
O que é sincero,
Não somente pelos versos
Mas na cotidiana lida?
Será que a vida não suportaria?
Será que ruiríamos todos
Ao toque certeiro da autenticidade?
Ou será que, nós mesmos,
Não suportamos a nossa própria verdade?
www.joselmavasconcelos.blogspot.com