Meu primeiro (e único) amor
Nos tempos da “Jovem Guarda,”
eu queria alguém pra amar,
foi difícil o começo,
não foi fácil arranjar.
Não tinha o dom da beleza,
desafinava ao cantar,
não tinha cabelos longos
não tinha cabelos longos
não tocava violão.
Mas tinha dentro do peito,
A mais bonita canção !
Renato Paes
Fev/08