Você é este tudo...
Seu olhar leva me a um mundo de sonhos,
Nele construo minha felicidade,
Ornamentado com profundo amor
Destes que sonhamos todos os dias
Sem cobranças,dúvidas,simples como você,
Sua maneira simples me traz muita paz
Me encanto com tudo que você faz
Suas palavras serenas me traz confiança,
Nelas há uma verdade que estampa
Seu beijo me faz flutuar,
Pois quero com você amar
Seu silêncio me faz refletir,
Em tudo que que há de porvir,
Você é este pouco deste tudo,
Este tudo que me concedes
Me encantas ...
Gilmar