Se um dia te fores

Se um dia te fores

saibas que levarás contigo

um coração que bateu mais forte

todas as vezes que pensou em tí.

levarás contigo olhos que observaram com fascínio

e que mesmo fechados te viam.

e mãos que desenhavam teu corpo

cada traço: do teu rosto e do teu sexo

e que sentirão para sempre o calor da tua pele

Se um dia te fores esses mesmos pés

que caminham ao teu lado

perderão o caminho e o prumo

Eu serei mais um perdido!

E esta mesma mente e coração

Que escrevem de amor

certamente irão fazer a Deus

Preces de lamento e dor!

Pois até este dia que te escrevo

esta alma que está unida a tua

Somente nele encontra forças e perdão

pra falar da idolatria

que é só tua!

(editado 25.02.08 CR)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T852127
Classificação de conteúdo: seguro