Acredito

Acredito em milagres!

Acredito na força do amor!

em contos de fadas: não creio!

Acredito em Deus!

Em todas as coisas

seu poder se revela.

Acredito na verdade que vivo

que sou luz..ilumino!

Acredito em elos invisíveis

que atraem e prendem pessoas

ao longo da vida!

No poder da coragem

Acredito também!

No perdão eu creio

que há elevação!

E em meu peito não cabe

ingratidão!

Nas coisas que creio e boto fé...

Ponho bondade, ponho verdade

ponho minha alma

e o meu jeito de mulher!

(editado 25.02.08 CR)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T852115
Classificação de conteúdo: seguro