NO CÉU DO TEU SORRISO...
Toda gente normal sonha
um sonho comum que se reduz
a um lugar cheio de paz e luz,
um céu sereno... um alegre paraíso...
Eu sonho – vê como sou louca! -
um dia ter um pedaço de mim
pendurado no céu da tua boca
dentro da luz do teu sorriso.
E esse pedaço que te engasga
virar uma estrela
que só à noite acorda
e, pensando ser tua,
enquanto dormes,
percorrer, inocente,
todos os quartos de tua lua
em cada fase mais confusa e diferente.
Sem sequer suspeitar,
a pobre estrela,
o perigo que corre
se te acorda de repente...