AO SOM DA TUA VOZ

Ouvir tua voz na madrugada

e dormir encantada,

é mais que gozo,

é, efetivamente, receber,

com correção multiplicada,

os juros do prazer...

Sal
Enviado por Sal em 13/12/2005
Código do texto: T85206