Receita de poesia!!!

Ponha um começo e não pense no final, acredite que vai sair uma coisa legal.

Não se ache um gênio e deixe que seja natural.

Tá bem! Aí pegue uma caneta ou qualquer outra coisa que escreva e procure um lugar em que a tinta rabisque.

Aí arrisque. Pense numa coisa que passou, uma que goste e uma que quer muito que aconteça.

Aí Escreva; Tudo o que vier na sua cabeça é válido e não ligue se algo não rimou com o outro parágrafo, o que vale é escrever o que está sentindo colocar suas ideias em movimento e aproveitar esse momento.

E pronto; quando perceber vai ver que sai tudo o que queria, e verás que escreveu quase que toda a sua vida...

Então terás feito uma poesia!

Vinícius Burgos
Enviado por Vinícius Burgos em 09/02/2008
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T851997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.