Ele

Paralisado..

Assim: distante..

Intacto ..quase calado

Pede um instante..

Muda a feição ( cansado, quase inexpressivo)

Um sonho em preto e branco ( sem ambições)

Tudo passando na mente

Um vai e vem (nada é indecente)

Longe de pudores ..

De amores ..

Perturbação no inconsciente ..

Cego...só listras ...

Listras de corpos entrando e saindo (nada fica)

O vento continua derrubando cd´s velhos ..

Ou será sua mão inquieta ?

Vinho barato

Solidão..

Retratos ..

A espera (embriaguez)

Cigarros..

Espaço..

Vago..

Isqueiro ou fósforo ?

Tão acesas as vontades..

Os medos ..

Os demônios ..

Transformando pessoas em brinquedos ..

Trocando de peça ..

O tédio disperso no ar ..

Momento nostálgico ..

Saudade sei lá do que ...

Insegurança do futuro ..

O escuro ..( desejando um abraço)

Agora só há o silencio ..

( ele apaga a luz do seu quarto ) .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 13/12/2005
Código do texto: T85191