o apito do trem
Ouvi o apito do trem...
É hora de partir...
Olhei para fora
Num aceno me despedi
Na estação não tinha ninguém
Acenei mesmo assim
Sentido no coração
Alguém pertinho de mim
O trem partiu...
Eu dentro dele levava
A saudade que sentiria
De tudo que ali deixava
No balanço manso do trem
Tranqüilamente eu partia
Pois sabia que um dia
Com certeza eu voltaria
Para rever minha terra
Minha querida família
E depois, novamente eu iria.
Em busca de novos sonhos
E mais uma vez ouviria
O apito do trem...Nos trilhos...