Será loucura?
Eu vejo o mundo se acabar
Em mágoas, ódio, rancor.
Sinto que os homens esqueceram
A grandeza que é o amor
Buscam prazeres momentâneos
Felicidade ilusória
Precisamos urgentemente
Mudar essa história
Que haja mais alegria,
De pura e singela fantasia.
Que se olhe mais um para o outro!
Enfim, se é loucura sonhar...
Amar...Ser feliz...Então...
Que sejamos loucos!