Brilho da noite
Olhar o céu à noite
É puro encantamento
Estrelas cintilam quietas
Enfeitando o firmamento.
A lua, tão bela e calma,
Convidando a amar,
Enche de brilho a alma
Dá vontade de dançar
E a bailarina,
Não se contém...
E rodopia contente...
Valsando entre os astros,
Parece uma estrela cadente.
Um coração apaixonado
Não resiste a tanta beleza
Naquele momento mágico
Esquece qualquer tristeza.