MENSAGEIRO DO AMOR!
Não escrevo por desilusão.
Tão pouco um romance perdido,
amor não correspondido,
distância, saudade ou uma dor.
Sofrimento não rima meus versos,
pra falar de tristeza eu não presto,
é mais fácil falar de amor.
E enxergar no amanhã a esperança,
recordar só as boas lembranças,
desejar sempre o amor em primeiro,
ter a graça de ser um poeta,
e do amor ser o seu mensageiro!
Renato Paes
Fev/08