QUEIXAS DE AMIGO
Amigo, de que te queixas
se tua vida é mesmo assim...
se a cada amor que te deixa
surgem mais mil amôres, enfim!
E eu amigo, que vivo amargurado
sem ter com esquecer um só amor
vivendo a sofrer desesperado
a saudade que me causa tanta dor!
Enquanto eu, meu amigo, vivo assim a sofrer,
tu tens um coração que é teu amigo,
e sempre consegue esquecer...
sou escravo de um coração fiel ao passado
e ao contrário do que acontece contigo
êle vive por só amor apaixonado!!