Busca de meu Ser
Meu corpo nu
Minha alma despida
Em busca dos sentidos
Sentido já à muito perdido
Meu corpo se enrola
Se rebola e cai.
Minha alma se fere
Ferindo meu Eu
E tudo acontece
Tudo se repete
Meu corpo, já dorido
Meu corpo, já cansado
De tanto quer encontrar
O sentido dos sentidos
Minha alma, essa já esta deitada
A dormir para não mais se lembrar
Desta busca constante do meu Ser.