Teu Veneno...

arrepio com teu doce veneno

sinto-te quente por dentro

transpirando emoções latentes

pulsando da tua pele macia

incendiando a minha

queimando em versos

me fazendo tua

no poema inteiro !

8/2/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/02/2008
Código do texto: T851610