OPOSTOS
Mentira, verdade
Problemas, solução
É a realidade
Vida em ação
Noite e dia
Lua e sol
Cama vazia
Belo lençol
O mal e o bem
O cheio e o vazio
Esperando alguém
Solidão, causa frio
Verso e reverso
Bailando no ar
Universo complexo
Esqueceram de amar
Jane Rossi