As estradas de nossas vidas

E todos nós buscamos as mesmas coisas,

Os mesmos sonhos,as mesmas necessidades,

Apenas palmilhamos por caminhos diferentes,

Estradas que conduzem aos mesmos objetivos,

Porém como caminhos são desiguais,

Ums mais longos,outros nem tanto,

Que não há apenas caminhos bons...

Encontramos nesta jornada,tudo...

Outros viandantes,amigos,amores,

Como nós sempre buscando...

Um grande e verdadeiro amor,

Um companhia para todas as horas...

Nas lágrimas derramadas

Nos sorrisos vividos...

No partir e no voltar,

No distribuir e reunir,

Em deixar ir...

Chorar em silêncio...

Quando o silêncio é um consolo,

E as palavras já não servem e nem orientam

Apenas um sorriso e uma mão estendida

Poderão nos conduzir a esta felicidade,

Pintada com as cores de nossos anseios...

Gilmar

19,45 minutos do dia 08/02/08