Depois do Fim

Foi assim

Sem avisar

Que o fim

Começou.

Veio como onda

Não há quem escape

Não há quem se esconda

Todos serão levados.

Em vão

Todos correm

Pensando que vão

Embora daqui.

Há quem aceita

Há quem se revolta

A raça humana quase desfeita

Mas sobraram alguns.

Haverá recomeço?

Se houver, será melhor que antes?

De repente tudo esqueço

Todos se esqueceram o que um dia já foi.

Merecemos uma segunda chance?

Fomos traidores, corruptos, gananciosos

Tipo de gente que não merece outro lance

De dados para continuar no jogo.

Novas regras, novas condutas

Viverá o homem a sua própria sorte?

Sem destino traçado, só suas lutas

Serão consideradas: perdeu está fora.

E foi assim

Que tudo recomeçou

Perto de mim

Vejo pessoas receosas pelo que virá.

Depois do fim

Alguém dirá que Ele soprou a vida mais uma vez.

08/02/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/02/2008
Código do texto: T851452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.