SÃO TANTAS , AS, CPI:

São tantas, as, cpi.

Um dia alguém...

Uma mentira ao povo contou.

Por necessidade...

Neste homem o povo acreditou.

Num voto de confiança...

O destino da nação lhe confiou.

Hoje faz para aqueles...

Que sua campanha financiou.

Não gosto de criticar...

As coisas, que eu não entendo.

Pra não dizer besteira...

Não comento, o que não compreendo.

Prefiro ficar calado...

Aqui no meu canto, apenas lendo.

Os erros que este homem...

Na nossa história, vai escrevendo.

Coitado daquele que um dia...

Acreditou, que tudo isso ia mudar.

Hoje ele sabe, o que perdeu...

Sem nada mais ter, fica a lamentar.

O seu voto, jogado no lixo...

O voto da esperança, para melhorar.

Mas são tantas, as, cpi...

Que faz nosso povo, de vergonha chorar.