Fragmentos De Sonhos

Com fragmentos de sonhos

compondo seu rosto,

com traços de estrela, seu lábios,

com o abraço da lua, seus braços,

com pingos de chuva suas lágrimas de felicidade

que moram no sol dos seus olhos

desnudam os meus

e deixam os seus misteriosos feito o mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T851128