Praia

No mar de meu pensamento,

reservei um pedacinho,

de areia, conchas e tempo

construí um castelinho.

Mas veio a onda mais forte,

o castelo derrubou.

e pela falta de sorte,

quanta coisa apagou.

No mar de meu pensamento,

vi um navio altaneiro.

veio a onda mais forte,

o destruir por inteiro.

No mar de meu pensamento

vi um porto, além-mar.

onde segura, um dia,

sei, poderei descansar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85107