SOU

Sou poeta, sou amante...

amo muito, sou amado o bastante,

sou maduro, velho,menino...

de ninguém sou dono,

tampouco de ninguém escravo.

Tenho tristezas,alegrias...

todas que só os poetas sentem

aquelas que vejo todos os dias,

em cada verso,em todas poesias!

Sou poeta...amo a vida,

sou amante, amo e tenho saudade,

sou menino, vellho,maduro?

poeta não tem idade!

tenho encontros, desencontros,

procuro em mim a realidade...

mas só acho a fantasia

que em meu coração apaixonado,

estranho, que sofre com alegria

que ama quando não é amado!

sou apenas um poeta

que mesmo com o coração machucado,

faz da dor a fantasia,

de um verso bem rimado!!