Perdi meu amor.
Ao barulho do vento perdi algo que não podia se perder
No olhar do poeta surgiu algo que não podia se ver
Ao mundo perdido algo veio a se lançar
Com a escrita do poeta para entrelaçar...
Em frase mau escrita tentei descreve
O que o vento troce sem se ver
Fui deteorizando-me
E reconstituindo parte de mim.
Que perdi em uma escrita por causa de um barulho,
O som do “tic tac” do relógio
Que feriu todo o meu orgulho
Deixando-me com ódio...
Se ao menos aos sons propaga
Na calma de um sorriso que mostrava,
Diante do ódio, vi o brilho que se apagava,
E perdir o meu amor dentro da escrita em que ainda amava
Alex Feitosa e Carlos Felipe