AS PERNAS DA MENTIRA.

A MENTIRA E COMO UM FOGO NA PALHA,

TEM GRANDE CHAMAS MAIS LOGO APAGA.

A VERDADE E FOGUEIRA DE MADEIRA FORTE,

DEPOIS DO FOGO SEMPRE FICA AS BRASAS.

A MENTIRA CORRE SOLTA E RAPIDA,

MAIS TEM UMA PERNA MANCA.

A VERDADE E CALMA E SERENA,

SEMPRE NA CORRIDA LHE ALCANÇA.

A MENTIRA TEM PERNAS CURTAS E INSULTA A VERDADE

SEMPRE ANDANDO EM CAMINHOS INSEGUROS.

A MENTIRA SO TEM PASSADOS,

E A VERDADE SEMPRE TEM FUTUROS.

A MENTIRA LUTA COM A VERDADE,

CONDENANDO OS INOCENTES.

A VERDADE VEM ATONA E VENCE,

QUEBRANDO A CARA DA MENTIRA E OS DENTES.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2005
Código do texto: T85097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.