GLÓRIA.

--- PULAVA ATRÁS DAQUELE TRIO-ELÉTRICO!...

PROCURO, AGORA PELAS RUAS

DA CIDADE NUA

A MULHER QUE ME DEIXOU PATÉTICO.

SURGIU ASSIM, COMO MÁGICA...

---MULHER ENCANTADA!

FEZ NASCER EM MIM, UM VENDAVAL

QUANDO DA ARQUIBANCADA OLHAVA O CARNAVAL.

APENAS UM SEGUNDO

E NUNCA MAIS ESQUECI AQUELE MUNDO

QUE NAS MINHAS LEMBRANÇAS VIVE GIRANDO

ONDE, PRÁ MIM, FICA OLHANDO.

NÃO VEJO A HORA

DE NOVAMENTE ENCONTRAR,

DAQUELE MOMENTO A GLÓRIA.

E SEGURAR,POR ENTRE OS BRAÇOS, A MINHA HISTÓRIA.

VIVER É PARA OS INCONSEQÜENTES.

MAS, SOMENTE UM POETA ERRANTE

PODE PROCURAR NA HISTÓRIA DE UM INSTANTE

A SUA GLÓRIA.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 08/02/2008
Código do texto: T850811
Classificação de conteúdo: seguro