O ENDEREÇO DO AMOR

As chuvas não pertencem ao vento

A relva não é serva da planície

O sonho não é funcionário do pensamento

A infantilidade não é exclusividade da meninice!

As ondas não são propriedade do mar

As cores não são escravas do pintor

Os pássaros não são subalternos ao ar

A arte não é monopólio do escultor!

As lágrimas não são prioridade do sofrer

As letras não são originárias do escritor

A vida não é subjugada pelo morrer

O teatro não é representado apenas pelo ator!

A dança não é patrocinada pela canção

O dia não deixa de ser dia quando ausente está o sol

A luz consegue irradiar, apesar da cerração

A pesca não é subserviente ao uso do anzol!

Assim, nem mesmo a verdade tem inconteste veracidade

Mentira nem sempre é o oposto do que está a se dizer

Tal como até mesmo a fantasia se traveste de realidade

O amor pode está residindo onde menos se vê!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T850800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.