As mulheres de minha vida

Elas foram e são por demais importantes para mim,

Cada uma de sua forma e em seu tempo certo,

A pimeira e mais importante em minha existencia,

concedeu-me a graça de existir,de ser quem sou,

de poder viver,amar sonhar,formar meu mundo,

Depois outra concedeu-me a a primazia de dar vida,

Vida a tres que se multiplicarão,como o faz o tempo,

E no caminhar dos tempos e da propria forma de exisir,

Outra mostrou me o caminho da paixão,do amor,

E a vida no seu desenrolar,onde os fatos fogem de nosso poder,

Novamente fiquei só,encontrando a beleza ,o carinho,a paixão,

Na forma da jovialidade, e junto com ela a dor,a decepção,

Tentando sobreviver como um naufrágo ,fui por longes mares,

Aportei em muitas ilhas onde a solidão e lágrimas se encontravam,

Até que que consegui-me libertar de minha própria paixão insana,

Hoje encontrei a serenidade,a beleza real,na forma e pensamento,

Uma jovem mulher de poucas palavras,porém precisas,

Onde a confiança em ser e estar se cristalizou como um diamante,

E assim, estas mulheres que fizeram e fazem parte de minha são,

Quisera puder juntar um pouco de cada uma,

Mas não é possível,

Do passado que não passa,preciso esquecer,

Do presente,projetar o futuro e nele viver...

Manhã do dia 08/02/2008

Teresina,

Gilmar