"DIA DE ANIVERSÁRIO"

Deixei de lado os meus presentes

No fundo são... só bons cenários

São só presentes, que ganho sempre

Nesse dia que se diz de aniversário

Mas não acredito que essa data seja um marco

O nascimento, bem no fundo, é só começo

Esse dia para mim é como um outro

E os presentes não me mostram algo novo

E foi o tempo que me deu o entendimento

Que a somatória de uma vida é sentimento

E assim, como diz o bom ditado

Eu abro mão de ser bem interpretado

Deixo de vez todos esses bons petrechos

Pois na minha vida hoje são meros adereços

Não fazem prova, nem fazem nada

E se trazem alguma o vento espalha

E assim, a cada dia, eu vivo sempre

Duas sensações que me fazem diferente:

A descrença do... “dia de aniversário”

E a fé de viver eternamente

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 08/02/2008
Código do texto: T850758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.