LEVE, BREVE & SUAVE
Você sobra em beleza,
graciosidade e encanto
sua doçura,
enche meu viver de luz,
paz e deleite
E esse seu sorriso?
leve, breve & suave
devora minha alma
aprisiona, fascina
teimando
em ficar impresso,
na retina.
poesiasegirassois.blogspot.com