PÁ LAVRA
Palavra puxa palavra
o assunto
Palavra que invade
porque se aproxima
Eclode
ás vezes dá em rima
Que escuta
outras alucina
Que tem dois gumes
sangra e crava a ferida
Sussura e arrepia
o mais quieto ouvido
e suspende os lençóis
por cima...
Palavra em forma muda: silêncio
A palavra que afaga
um carinho absorto
conforto do dia
A que levanta, intimida
ausculta as paredes
faz tremer o coração
no sim e no não
A palavra que se dita
plena em sinestesia
na minha escrita
e eu a desnudo
no susto
e ela entra e sai
em forma de poesia!