Música da noite

Preces noturnas, a parte mais escura do amor

Eu me sinto só, mas não estou

Estigamtizada por uma imagem fabricada

Como uma tempestade silenciosa eu vaguei

A me anunciar, nenhum trovão

Eu vou chorar, apenas para ouvir minha respiração...

Sentindo-me inconstante, o vento me tráz sensações

Eu queria que esse prazer fosse meu

Eu sinto seu medo enquanto roubo suas ilusões

Intimidade sobrenatural, Deus testemunha essa pureza

Chama eterna da dúvida irá me queimar em incerteza

Enquanto eu te apresento a música da noite

Quebre as correntes dessa rapsódia

Destrua a prisão de gelo ao meu redor

Com meus gritos, virá a canção da discórdia...

Pinte as estrelas, comece a desejar

Sonhe até fecharem as cortinas

A música da noite eu vou cantar...

Morda a maçã perigosa do paraíso

Ao beber o veneno, adormece todo o juízo...

Beleza intocável você se tornou

Um sonho bom até demais

Uma verdade que nunca ninguém contou...

E enquanto ampulhetas me enterram viva

Tenho medo do que o tempo é capaz...

Chuva no Norte, deixe-me viva

Deixe-me testemunhar toda uma vida nascer

Dançarei a música da noite

Até ela envelhecer

Corrente das ondas, deixe-me livre

Deixe-me amar por mais um dia

Aproveitarei o calor dessa noite

Até ela ficar fria...