O maior dos desejos

Este nevoeiro não vai durar mais

Apesar de eu ter sido amaldiçoada

Quando meu sonho for mais que um devaneio fulgás

Eu não esperarei mais por sua chegada

Sou uma fênix voando sobre estas lápides

Eu vou florescer por toda esperança

Minhas cinzas deixo como lembrança

Como pecados de amor trancados em uma caixa

E se meus desejos caírem como folhas

Não diga orações para mim, serei livre

Sob este céu escuro do anoitecer

Encontrarei um segredo maior para esconder

Deixando para trás toda essa liberdade

Eu não vou implorar por meus sonhos

Apenas para testemunhar o momento mais puro

Eu não vou amar toda a vida

Apenas para realizar um desejo imaturo

Eu vou sofrer uma noite sem fim

Para ganhar a batalha contra mim

Eu juntarei meus pecados e me confessarei

Para este anjo rude como uma mágoa pungente

Esse castigo cruel, eu celebrarei

Sua proteção me fará adorá-lo eternamente

Eu vou nadar onde sereias cantam seu lamento

Em sua praia de céu e maresia

Venha e cavalgue neste ávido vento

Eu estarei aqui para sempre nesta fantasia

Palavras perdidas em uma boca silenciosa

Me fazem pensar sobre amor

O ar que você respira é mais impuro que o meu

Neste paraíso, minha estrada é perigosa

E o céu perdeu seu valor

Pois meus desejos me guiam enfim

Para a melhor parte de mim...