Labirinto

Eleve seu espírito exausto

Até essa desesperada confissão

Você nunca me verá me render

Apesar de me afogar nessa pura obsessão

Sonhando...

Secretamente eu lavo minhas mãos

Neste sangue chamado divino, ateu

Eu matei a esperança destes olhos

O prazer que eu sinto, ainda não é meu...

Vivendo em mim

Este vazio é serenidade

Entregue-se para mim

Essa ilusão me chama

Imortalidade...

Sou eu quem você não pode ver

Você foge do destino

Suas lágrimas não podem te salvar

Nesse labirinto

Rezarei por minha sorte e meu pecado,

Escondida nesse ávido passado

Que hoje é tudo que eu sinto...

Proteja minha alma hipnotizada

Neste distúrbio mortal

Você pode mentir em uma hipocrisia inocente

Dilacerando minha visão entorpecente

Gritando...

Vivendo em mim

Um sacrifício eterno, tão poético

Não há escapatória, enfim

Rejeição parece real, o amor patético

Finalmente sou eu quem você pode ver...

Vagando ao seu próprio redor

Não há saída deste sonho real

Sues desejos presos nesta teia

Seu sangue penetrando em minha veia

Suas lágrimas caindo como temporal

Devore a raiva

Aproveite o inevitável

Você violou meus sentimentos

Uma perda lamentável

Você estará caindo outra vez sobre meu instinto

Nesse meu ávido e longo labirinto...