DOIS CAMINHOS

De: Mauro Bonzegno

Data: 03/21/07 23:27:24

Para: arataca

Assunto: Fw: DOIS CAMINHOS

DOIS CAMINHOS

Para o que serve a violência,

senão para gerar mais violência ?

É certo, um cara forte, surrar a sua parceira,

ou vice-versa, e não perceber que é asneira ?

Bater num idoso, seja quem for,

é, com certeza, um ser desprovido de amor.

Judiar de uma criança indefesa,

é hediondo, com certeza.

Já viu um coitado, caído no chão,

ser espancado por um pelotão ?

No futebol que é uma diversão,

torcedores covardes até matam irmãos !

Assaltantes e sequestradores,

não bastasse roubar as pessoas,

agridem, matam, são opressores

e ainda saem numa boa.

Maltratar um animal,

um ato de covardia,

violência sexual,

coisa de mentes vazias.

A violência não está com nada,

é preciso que vença o amor,

não se deve bater com nada,

nem sequer com uma flor.

Você escolhe um caminho,

são dois, o do bem e o do mal;

se não optar direitinho,

vai se dar muito mal.

Senão na justiça da terra...

no julgamento do céu

e no inferno é que se ferra

quem fez mal o seu papel.

Auro.

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG Free Edition.

Version: 7.5.446 / Virus Database: 268.18.14/727 - Release Date: 19/03/07 11:49