REDENÇÃO

REDENÇÃO

Um dia te arrependerás de ter dito o que não devias,

De ter ficado calado, quando não podias.

Aquele mendigo que desprezaste e o cão que um dia chutaste,

Um dia contigo encontrarão e será pra ti, um desastre !

Não uma colisão, pois " lá " não tem carro, nem caminhão,

Mas será um desastre ao teu coração !

Virá o arrependimento, pela tua atuação,

E ambos agora ilesos, darão o seu perdão.

Por que não foste bom durante esta vida. . .

Esta vida que Deus te deu ?

Só na hora da partida,

Enxergas os erros teus ?

Mas não é tarde, meu irmão,

Sempre há tempo para o perdão,

Roga desculpas ao Pai,

Acredita na ressurreição,

Diz : - Deixai-me voltar, ó Pai !

Para minha redenção !

Pretendo, na oportunidade,

Ser dos melhores humanos

E , com muita humildade,

Viver convosco em outro plano,

Por toda a eternidade. . .

Se essa é a vossa vontade !

Auro.