OH ABEL, OH ABEL...
Vossa Mercê, sabe o que é?
Não sei por quê
Esse pessoal fala um tantim
Assim
De latim
E nem eles, mesmo eles
Parecem entender...
Vossa Inocência sabe como é...
“Inteligência” da Militância
Forense.
Um amplexo
e estricto non sense
E é que Alguém já dizia, eu sei:
“Cuidado com os homens da lei”.