Eu temo morrer
Eu temo morrer
Palavras tortas e destinos opostos,
Eu temo morrer,
Não pela morte em si
Mas por morrer sem antes te encontrar
Perdendo horas de prazer ingênuo
E tolos abraços com os quais sonho tanto...
Eu temo morrer
E nunca mais poder sonhar.
Eu já ansiei tanto a morte...
Vestida em negro e frias lâminas
Mas agora a temo tanto,
Talvez por sentir as mãos ósseas em meu ombro.
Beijos, carinhos, delírios...
Sonhos que tenho ainda viva
Por num segundo de felicidade
Estando distante em tua companhia;
E talvez eu egoísta a sonhar
Em ti choroso sentindo minha falta.
- Eu temo morrer se não for ao teu lado.
(Rafaela Duccini - 8/2/2008)
To someone...