Dizer e dito
Digo o que sinto aqui dentro
ainda que os olhos neguem
e os versos não contenham
em sua totalidade
o sentido do que percebo.
Digo o que vejo
e expresso o que sinto no beijo.
Preciso que a essência do que digo
seja outro mundo, se assim for.
Só digo o que quero,
ainda que seja o avesso do verso
de qualquer falar, de tão incerto sentir...
No que digo há um só ser: eu,
eu mesma, e em meu interior
estão meus desejos ocultos
prontos para serem desvendados
por um ser que queira ser amado...